master_kang 发表于 2014-12-4 08:49:47

我从头到尾看了三遍,也没看到我的名字。咳,好失望啊。:'(

沐紫 发表于 2014-12-4 09:14:48

QianFan 发表于 2014-12-3 19:51
有我的名字,但是还没有收到优惠券是什么情况呢?

需要登陆过爱板网,系统才能识别并发出优惠卷。所以尽快登录下,我在发给你

沐紫 发表于 2014-12-4 09:15:55

nijialoop 发表于 2014-12-3 17:22
感谢版主,版主辛苦了.
查询了一下我的ID,居然是第一个...

恭喜啦,赶紧登录一下爱板网,然后发优惠卷给你

沐紫 发表于 2014-12-4 09:16:03

princess_whf 发表于 2014-12-3 19:27
看到被选中了真是太高兴了,可是怎么没有收到优惠券呢

需要登陆过爱板网,系统才能识别并发出优惠卷。所以尽快登录下,我在发给你

沐紫 发表于 2014-12-4 09:16:40

Veiko 发表于 2014-12-3 20:23
邮箱中已收到,已经购买了,同时在淘宝上购买了一个RFID模块回来准备开始建工程不过话说,在哪里开始写 ...

在论坛活动版块发帖即可。

沐紫 发表于 2014-12-4 09:17:02

adersonleo 发表于 2014-12-3 22:34
啊里嘎多阔赛你麻斯,不过我的订单里看不到优惠券的消息,是我前几天没有登陆的原因吗?求沐紫姐姐给个答案 ...

沐紫 发表于 2014-12-4 09:17:51

wwwzfgcom 发表于 2014-12-3 23:28
,过于激动,所以决定今晚早点睡觉。不知道怎么购买。

我在邮件中有提示的,按照我说的操作。再不会的话加我qq:2279821556

沐紫 发表于 2014-12-4 09:19:08

master_kang 发表于 2014-12-4 08:49
我从头到尾看了三遍,也没看到我的名字。咳,好失望啊。

你的方案计划就写了一句话“物联网相关”,所以没有通过。下次努力,社区1月还有新活动

honyuan 发表于 2014-12-4 09:36:10

感谢沐沐,奖金是我的,都不要和我抢哦,

沐紫 发表于 2014-12-4 09:42:11

honyuan 发表于 2014-12-4 09:36
感谢沐沐,奖金是我的,都不要和我抢哦,

哈哈,这么有信心,加油加油!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: STM32 Nucleo板方案设计分享,赢开发经费支持!(结果公布)