Elena2 发表于 2014-9-17 15:14:10

【摩尔吧助学季】名人教程与开发板大放送

获奖名单公布:
第一期:心愿课程——《STM32实战全攻略》(获奖网友:hongxigua)
第二期:心愿课程——《循环泵系统项目》(获奖网友:siwuxie)
第三期:心愿课程——《UCOS UCGUI在STM32上的应用》(获奖网友:相思谷)
(请获奖网友尽快私信联系管管索要哦~~)

又是一年一度的开学季,摩尔吧大课堂也要开课,特推出【摩尔吧助学季,打造零成本线上课堂】活动,让大家一起快乐学习!管管也特地推出“说出你想学的教程” 活动。

一.活动规则:
去摩尔吧选择课程,回帖说出你的心愿教程,我们每周都会推出一门收费课程,如果课程内容与你心愿单一致,我们就会送出免费折扣码给你学习。获奖名单每周三及时跟新,尽请关注。

二.活动时间
2014.9.17——2014.11.12(共8期)

三.活动奖品

除了每周的课程奖励外,请关注活动QQ(391129083)群,每周都会固定推出折扣码秒杀!只要你的鼠标够快,就会有更多惊喜!另外我们还将抽取5名热心网友赠送ST开发板。

liuwei111 发表于 2014-9-17 15:25:56

RE:【摩尔吧助学季】名人教程免费学

美女楼主啊!此活动必参加!;P

Elena2 发表于 2014-9-17 15:37:22

回复:【摩尔吧助学季】名人教程免费学

回复第 2 楼 于2014-09-17 15:25:56发表:
美女楼主啊!此活动必参加!;P 

你好快啊!:P

霹雳之火 发表于 2014-9-18 07:56:02

好活动必须顶:lol

Elena2 发表于 2014-9-18 09:49:42

回复第 4 楼 于2014-09-18 07:56:02发表:
好活动必须顶:lol 

快来参加~~:P

liuwei111 发表于 2014-9-19 15:09:13

0折折扣就是免费啊!!!!

hongxigua 发表于 2014-9-19 16:57:51

想看《STM32实战全攻略》:lol

woshiled 发表于 2014-9-19 17:43:58

楼上那个课我额想学,还想学石头教你如何由深入浅快速掌握STM32,希望能学习

kunluo 发表于 2014-9-22 09:33:19

这个活动不错
我想学智能车核心算法培训

tianfish1216 发表于 2014-9-22 10:48:22

参加活动,多多学习!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【摩尔吧助学季】名人教程与开发板大放送