Eagleson 发表于 2014-8-26 00:13:24

【Nucleo板开发日志】+stm32f302 Nucleo初识以及mbed使用

使用硬件
开发板名:stm32 Nucleo-F302R8
下载:mini-USB数据线
使用软件
keil5
正文
Nulceo系类的开发板套件是ST公司今年新出的学习套件。Nucleo是意法半导体加入ARM embed项目后 的又一个风格系列板卡,有两个鲜明的特点:1.兼容Arduino UNO R3 Shield扩展板、2. 支持ARM embed项目。或许有人会有疑问,什么是ARM embed项目?mbed是一个面向ARM Cortex-M系列处理器的原型开发平台,主要用于培育物联网(IoT)的协作项目,包括了免费的软件库(SDK),硬件参考设计(HDK)和在线工具 (Web)三部分,为用户提供简单、方便快捷的基于ARM Cortex-M处理器的MCU开发、调试等操作。

详细说明见附件:

霹雳之火 发表于 2014-8-26 08:53:59

RE:【Nucleo板开发日志】+stm32f302 Nucleo初识以及mbed使用

占沙发谢谢分享:D

沐紫 发表于 2014-8-26 09:19:35

RE:【Nucleo板开发日志】+stm32f302 Nucleo初识以及mbed使用

谢谢!帖子内容我根据附件加了一些。:)

Eagleson 发表于 2014-8-26 10:21:15

回复:【Nucleo板开发日志】+stm32f302 Nucleo初识以及mbed使用

谢谢~~~回复第 2 楼 于2014-08-26 08:53:59发表:
占沙发谢谢分享:D 

Eagleson 发表于 2014-8-26 10:21:51

回复:【Nucleo板开发日志】+stm32f302 Nucleo初识以及mbed使用

回复嗯嗯 谢谢了~~第 3 楼 于2014-08-26 09:19:35发表:
谢谢!帖子内容我根据附件加了一些。:) 

ztwsa007 发表于 2019-10-29 14:05:56

感谢
页: [1]
查看完整版本: 【Nucleo板开发日志】+stm32f302 Nucleo初识以及mbed使用