无兄弟不篮球 发表于 2014-7-11 12:34:37

刚刚拿到申请样板 嘿嘿,5分好评!!!

今天刚刚收到样板,感觉不错,就是缺个晶振和几个电容,哎,又要考研我的焊接技术了

沐紫 发表于 2014-7-11 13:09:49

RE:刚刚拿到申请样板 嘿嘿,5分好评!!!

楼主拿到的是什么样板呢?

巅峰残狼 发表于 2014-7-11 15:23:52

什么样板?在考验你焊接水平的同时也在考验大家胡思乱想的水平吗;P

无兄弟不篮球 发表于 2014-7-23 18:38:58

回复:刚刚拿到申请样板 嘿嘿,5分好评!!!

回复第 2 楼 于2014-07-11 13:09:49发表:

一个比赛申请的,发错了,还以为在Nucleo申请的呢,嘿嘿,失误失误!!
有个和大联大类似的比赛,比赛官方提供板子,板子上有几个贴片电容啥的没焊接上

无兄弟不篮球 发表于 2014-7-23 18:41:05

回复第 2 楼 于2014-07-11 13:09:49发表:
那个也是做飞行器用的,也是个stm32f401为主的飞控板

无兄弟不篮球 发表于 2014-7-23 18:42:08

回复第 3 楼 于2014-07-11 15:23:52发表:
什么样板?在考验你焊接水平的同时也在考验大家胡思乱想的水平吗;P 
一个飞控板,做四旋翼飞行器的

aqu2k 发表于 2014-7-27 17:17:33

晒图啊:lol

沐紫 发表于 2014-8-6 17:59:24

回复第 4 楼 于2014-07-23 18:38:58发表:

一个比赛申请的,发错了,还以为在Nucleo申请的呢,嘿嘿,失误失误!!
有个和大联大类似的比赛,比赛官方提供板子,板子上有几个贴片电容啥的没焊接上

是物联网设计大赛吧?加油哦

霹雳之火 发表于 2014-8-6 20:34:28

对啊,求晒图:dizzy:
页: [1]
查看完整版本: 刚刚拿到申请样板 嘿嘿,5分好评!!!