你好我好大家好! 发表于 2014-6-8 14:28:22

有关基于stm32的PMSM的FOC控制中u8 SVPWMEOCEvent(void)的一个问题

最近在做基于stm32的PMSM的FOC控制,2.0的库,单电阻采样的,感觉库函数中的u8 SVPWMEOCEvent(void)函数少了判断ADC何时第一次采样,何时第二次采样的语句,还有函数说明中说“Return false after first EOC, return true after second EOC ”的这条句话,好像没有实现这个功能的语句,什么时候也不能返回逻辑“false”啊?还是在别的函数中判断我没看到啊?

深秋独影 发表于 2014-6-10 10:40:32

RE:有关基于stm32的PMSM的FOC控制中u8 SVPWMEOCEvent(void)的一个问题

看你的图确实没有false的返回,这程序是被修改过的么

有缘于你 发表于 2014-6-10 12:28:37

RE:有关基于stm32的PMSM的FOC控制中u8 SVPWMEOCEvent(void)的一个问题

这个函数在哪个文件里面呢,我在3.4的库里找不到这个函数

你好我好大家好! 发表于 2014-6-10 14:52:42

回复:有关基于stm32的PMSM的FOC控制中u8 SVPWMEOCEvent(void)的一个问题

没被修改过,我拿的是原版的,你那里有这个函数吗?

cat1211 发表于 2014-6-10 15:38:31

你好 我现在也在做这方面的项目,能不能加一下互相帮助一下583160951

你好我好大家好! 发表于 2014-6-11 18:32:13

回复:有关基于stm32的PMSM的FOC控制中u8 SVPWMEOCEvent(void)的一个问题

回复第 3 楼 于2014-06-10 12:28:37发表:
这个函数在哪个文件里面呢,我在3.4的库里找不到这个函数

在STM32x_svpwm_1shunt.c文件里面呢,不知道3.4的库里面有没有,如果有需要的话,可以发送一份2.0库的这个文件,

你好我好大家好! 发表于 2014-6-11 18:38:05

回复第 5 楼 于2014-06-10 15:38:31发表:
你好 我现在也在做这方面的项目,能不能加一下互相帮助一下583160951

你做到什么程度了啊

这个函数在哪里看到的。我的库里面没有

你好我好大家好! 发表于 2014-6-12 10:43:12

回复第 8 楼 于2014-06-11 22:57:13发表:
这个函数在哪里看到的。我的库里面

你用的是哪个版本 的库啊?我的是2.0的库,在这个文件中:STM32x_svpwm_1shunt.c倒数第二个函数。

有缘于你 发表于 2014-6-12 13:06:20

没有这个文件...
页: [1] 2
查看完整版本: 有关基于stm32的PMSM的FOC控制中u8 SVPWMEOCEvent(void)的一个问题