liuwei111 发表于 2014-6-6 10:39:31

【悬赏心愿】制作课程完成心愿 有奖征集中

https://www.stmcu.org.cn/include/picture/500/400/data/myspace/417/2087371/bbs/2014-06-06/1402022900_ab0d2e50.jpg

点击了解活动详情↑↑↑

摩尔吧(Moore8)为与非网旗下的电子工程师在线教育平台,以电子类在线视频教育为主。现有新功能【心愿单】上线,发布心愿说出你想听的课程,摩尔吧讲师会为你度身定制。

摩尔吧(Moore8)不仅有经验丰富的资深工程师、博学多识的院校老师,也有热爱电子的技术牛人,同时也欢迎有一技之长的你加入摩尔吧讲师的队伍,一起用视频分享经验、分享知识!

有疑问,你可以在这里提出心愿!
懂技术,你可以帮别人完成心愿!

一、活动时间
6.3——8.8 

二、参与活动
*可用社区账号直接登录摩尔吧
【to学生】进入【心愿单】发布心愿
【to讲师】 申请成为讲师→→根据【心愿单】制作相关课程→→讲师设置课程价格在摩尔吧出售

三、奖励细则
【to讲师】制作心愿课程可获折扣补贴¥200或¥800

【to学生】支持最多的前20个心愿可获得与非定制POLO衫

四、获取折扣码
活动期间 摩尔吧(Moore8) 向每门课程提供折扣码,敬请期待!

喜大普奔~
Moore8摩尔吧有微博啦~
卖萌卖艺不卖身啊~
点一点→_→ http://weibo.com/moore8

liuwei111 发表于 2014-6-6 14:59:55

RE:【征集心愿】抽取折扣码,摩尔吧ST技术心愿课程任你听

如果你在制作视频课程方面存在疑问,摩尔吧向你推荐:
camtasia软件上手快,时间短,操作简单,生成视频清晰,让你一步成为录屏高手!

可点击↑↑或→→ camtasia studio 8录制软件使用教程

如你需要此软件的绿化安装包,也可留言回复。

momoca 发表于 2014-6-9 13:22:39

RE:【征集心愿】抽取折扣码,摩尔吧ST技术心愿课程任你听

支持!!!帮顶!!!;P

风之物语 发表于 2014-6-12 18:03:24

RE:【悬赏心愿】制作课程完成心愿 有奖征集中

看起来是挺好的,提出的问题有人回答么?

yvonn 发表于 2014-6-12 21:32:54

顶起:lol

liuwei111 发表于 2014-6-12 21:39:23

回复:【悬赏心愿】制作课程完成心愿 有奖征集中

回复第 4 楼 于2014-06-12 18:03:24发表:
看起来是挺好的,提出的问题有人回答么?

你好~
活动的前期是征集心愿单,后期就是征集心愿课程哦
讲师会根据心愿单里的心愿来制作课程!

qiuqiuku 发表于 2014-6-12 22:16:11

我来看看;P

沐紫 发表于 2014-6-16 11:01:18

许个愿望,心想事成

zhouhaiting 发表于 2014-6-19 09:18:17

有问题就可以提心愿!!!!

anna728 发表于 2014-6-19 15:41:11

安装包肿么弄??
页: [1] 2
查看完整版本: 【悬赏心愿】制作课程完成心愿 有奖征集中