springvirus 发表于 2009-5-8 16:51:21

RE:意法半导体三合一单片机开发评估套件--免费倾情欢乐送, 双重惊喜等你拿

昨天收到一莫名奇妙的包裹,打开后,真是惊喜交加啊,开发板!!
感谢ST!!

a443453087 发表于 2009-5-31 09:59:09

回复:意法半导体三合一单片机开发评估套件--免费倾情欢乐送, 双重惊喜等你拿

我也收到免费送的开发板了,谢谢斑竹,也谢谢ST!

yjzone 发表于 2009-6-10 17:28:00

RE:意法半导体三合一单片机开发评估套件--免费倾情欢乐送, 双重惊喜等你拿

已经拿到板子了正在学习

lovelmc 发表于 2009-6-28 14:01:48

真希望我也能得到一套

rei1984 发表于 2009-7-8 10:02:00

我也收到了我也收到了我也收到了我也收到了

michael83 发表于 2009-7-8 15:19:29

这么好的机会,力挺!

win2000_li 发表于 2009-7-9 13:59:25

我收到,非常感谢。。。。。

萤火虫-139832 发表于 2009-7-16 12:11:50

不知道现在,还有这个活动吗?

lee40039 发表于 2009-7-24 09:01:55

我收到,非常感谢。。。。。:lol

jiandanzhao 发表于 2009-7-24 13:27:50

好东西,沙发我先坐,抽不中,应也有一套送
这里先谢谢了!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 意法半导体三合一单片机开发评估套件--免费倾情欢乐送, 双重惊喜等你拿