hxfxt 发表于 2014-3-30 15:29:05

【STM32F429心得\疑问】+429资料大搜集+心得

当然自己有点stm32f103的基础,但是对429的性能不是太了解。毕竟两个内核不一样。都知道429增加了浮点运算单元,当然以前用的103也可以进行浮点运算呢,只是速度问题罢了,哈哈有点龟兔赛跑的感觉呢。希望这次参加活动可以得到一个板子进行评测呢。当然这块板子吸引人的地方就是那个屏呢,我也买过ST其他的Discovery kit 呢,比如说030呢,当然这个是M0内核呢,性能不在一个档次上呢,板子也就是一个ST-LINK+最小系统呢,希望这次活动可以让我体验一下M4内核的性能呢。

另外搜集了一些资料,当然都是官网的呢,大家也不用来回找呢,详情见附件呢。呵呵!

hxfxt 发表于 2014-3-30 15:31:54

回复:【STM32F429心得\疑问】+429资料大搜集+心得

继续呢......一大波资料正在靠近....

elecfans520 发表于 2014-3-30 20:00:00

回复:【STM32F429心得\疑问】+429资料大搜集+心得

kbhjobjhbipk

哈尼亚 发表于 2014-4-1 10:11:33

RE:【STM32F429心得\疑问】+429资料大搜集+心得

gagagagagagaga

luyaokun 发表于 2014-4-1 12:33:48

RE:【STM32F429心得\疑问】+429资料大搜集+心得

回复可见...那就回复一个

zydwh 发表于 2014-4-1 12:41:25

谢谢,学习,学习

alan 发表于 2014-4-1 14:49:32

来我看看,求看看。

52mcu 发表于 2014-4-1 23:29:10

看看附件,资料全不全

MrJiu 发表于 2014-4-2 08:45:24

:lol:lol:lol不错.....

珉珉 发表于 2014-4-2 15:54:34

谢谢, 我正好在收集429的资料, 楼主辛苦了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【STM32F429心得\疑问】+429资料大搜集+心得