友情牵绊-2046836 发表于 2014-3-29 12:00:01

【MCU实战经验】+ STM32F0探索开发(整合UCOS系统源代码及中文教程)

接触STM32以前一直在玩TI的MSP430单片机,因为没有具体项目要做,完全是按照自己的需求来学习的,后来在论坛活动上申请了一块STM32F0的开发套件,在使用过程中我发现了STM32开发的优势,我觉得只要弄明白了最基本的IO操作,后面学习起来就会很快的。原理上大家都是一样的,只是在寄存器配置上STM32运用了自己的库函数,大大简化了开发的难度和开发周期,当然在程序方面结构体的运用时比较多的,学好结构回跟有利于你熟悉库函数功能的实现。以上是个人对STM32学习的简单介绍。
下面上传一些附件,主要都是关于以前申请STM32F0的学习记录吧,内容可能还有好多没有整理过,不过个人觉得这些资料对于新手入门STM32已经足够了。这是我原创帖关于新手上手STM32F0的学习连接https://www.stmcu.org.cn/bbs/article_244_568364.html

wuweiguo 发表于 2014-3-29 12:03:05

回复:【MCU实战经验】+ STM32F0探索开发

给力

Adrain_shine 发表于 2014-3-29 12:08:07

回复:【MCU实战经验】+ STM32F0探索开发

必须支持STM32F429,功能强大啊。

zhanghl45 发表于 2018-4-23 08:46:58

谢谢先行者

xicheng-421284 发表于 2018-7-30 15:08:30

学习

zts329547875 发表于 2018-7-30 17:42:20

:loveliness:默默的标记

alvad 发表于 2019-5-22 11:05:18

很好的资料。谢谢分享

wsdymg 发表于 2019-7-22 19:25:12

谢谢分享

zipl1985 发表于 2019-8-13 10:02:45

下载学习一下,谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 【MCU实战经验】+ STM32F0探索开发(整合UCOS系统源代码及中文教程)