dwwzl 发表于 2014-1-20 08:56:59

stm8s003复位引脚悬空芯片不能运行吗?内部不是有弱上拉的么!

:o stm8s003复位引脚悬空芯片不能运行吗?内部不是有弱上拉的么!

RE:stm8s003复位引脚悬空芯片不能运行吗?内部不是有弱上拉的么!

能详细说一下问题吗?是将RESET引脚当普通口用吗?

有缘于你 发表于 2014-1-20 18:01:23

RE:stm8s003复位引脚悬空芯片不能运行吗?内部不是有弱上拉的么!

一般都外接电阻电容的,你加个电容到地试试

fengye5340 发表于 2014-1-20 19:49:05

理论上可以的,你可以试试看。这个RST引脚不能被配置,悬空了容易引起系统运行不稳定。如果不愿意加入复位按键的,还是加一个电阻和一个电容比较稳妥些:)

wkuang 发表于 2014-1-20 23:04:54

理论上是可以的。可以加个电容 电阻,上电时可以上电复位的。

dwwzl 发表于 2014-1-21 11:58:20

谢谢大家了,正常了,原因是电源供电不稳,造成不能正常复位哈:P

sssdd 发表于 2016-12-22 11:37:15

不行,因为你程序还没运行到设置复位脚上拉就可能被再次复位了。默认都是悬空输入。
页: [1]
查看完整版本: stm8s003复位引脚悬空芯片不能运行吗?内部不是有弱上拉的么!