zxc321-411604 发表于 2014-8-16 00:14:43

回复:【STM32F0开发日志】+中断方式按键点灯+扫描方式按键点灯

:L:L:L:L3Q

zqjqq88 发表于 2014-8-21 00:00:29

RE:【STM32F0开发日志】+中断方式按键点灯+扫描方式按键点灯

piaoguo ...................

youyou202 发表于 2014-8-21 18:28:41

回复:【STM32F0开发日志】+中断方式按键点灯+扫描方式按键点灯

大家怎么都那么厉害呢

xzmiao 发表于 2014-8-23 18:49:48

RE:【STM32F0开发日志】+中断方式按键点灯+扫描方式按键点灯

顶,楼主辛苦了,参考参考!

xiao炫影 发表于 2014-8-23 19:14:07

:)看看 

mo_lan 发表于 2014-8-26 15:51:47

:) 

fl6026 发表于 2014-8-31 08:39:28

参考一下,谢谢!

wnight 发表于 2014-8-31 11:49:15

xuexixuexi!

fl6026 发表于 2014-8-31 15:08:25

请教楼主:
按照你的例程,我用中断线0时的代码是你的:NVIC_InitStructure.NVIC_IRQChannel = EXTI0_1_IRQn;
而我如果要使用中断线11时该句怎么写?谢谢!

fl6026 发表于 2014-8-31 15:12:49

请教各位高手:
在STM32F051中,我用中断线0时的代码是参考例程里:
NVIC_InitStructure.NVIC_IRQChannel = EXTI0_1_IRQn;
可以正常运行。
而我如果要使用中断线11时该句怎么写?谢谢!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 【STM32F0开发日志】+中断方式按键点灯+扫描方式按键点灯