sfdfsafasdf 发表于 2012-10-15 13:21:57

STM32F207 SD卡U盘不稳定呀,请问哪里问题,求高手 【悬赏问答】

“stm32_f105-07_f2_f4_usb-host-device_lib.zip”库文件STM32F207 OTG FS模式,用MDK  V4.53的编译器(XP系统)能认到U盘,不能读写不能格式化,一访问就报I/O设备出错。昨天回家用MDK V422编译后(WIN7系统)变成能访问,能看到U盘里面的资料了,但是不能写,一写就卡死。今天又拿到XP系统(没有动任何东西)呵呵小文件(几KB)可以读写,一写大文件(1MB)又报IO设备出错,这到是什么情况,这玩意不懂呀,不会查,搞死了。窍门在哪里呀呀呀呀呀?????
FATFS文件系统可以读写文件虽然也只试过小文件但应该可以看出跟SD卡没有关系吧?
请各路高手赐教了。谢先!

sfdfsafasdf 发表于 2012-10-15 17:29:41

RE:STM32F207 SD卡U盘不稳定呀,请问哪里问题,求高手

我等
内容不能小于8个字符,最大30000个字符

zykzyk-93033 发表于 2012-10-15 21:15:17

RE:STM32F207 SD卡U盘不稳定呀,请问哪里问题,求高手

什么意思?:D

sfdfsafasdf 发表于 2012-10-17 10:25:41

回复:STM32F207 SD卡U盘不稳定呀,请问哪里问题,求高手

回复第 3 楼 于2012-10-15 21:15:17发表:
什么意思?:D 

我没说明白呢,还是您没看呢,
就是207用官方的标准库,电脑能认到U盘都是不能写数据进去,同时跑FATFS系统TF没有问题。感谢观注

xiaodc88 发表于 2012-10-30 20:37:09

RE:STM32F207 SD卡U盘不稳定呀,请问哪里问题,求高手 【悬赏问答】

这玩意也不太熟,我观棋不语

阿呆 发表于 2012-10-31 14:23:40

回复:STM32F207 SD卡U盘不稳定呀,请问哪里问题,求高手 【悬赏问答】

嘿,两位高手都不熟哇。。。
悬赏求见懂熟悉SD卡应用的朋友:D

xiaodc88 发表于 2012-10-31 18:30:11

回复:STM32F207 SD卡U盘不稳定呀,请问哪里问题,求高手 【悬赏问答】

这个例程提供给你参考下,好像没有问题,楼主慢慢研究

zykzyk-93033 发表于 2012-10-31 21:19:28

RE:STM32F207 SD卡U盘不稳定呀,请问哪里问题,求高手 【悬赏问答】

我建议你分解处理,先搞SD驱动,然后调试FATFS.:D

xieyuanfu 发表于 2012-11-12 00:26:36

是不是 不关你USB 函数的事跟你操作SD 卡有关呢?
页: [1]
查看完整版本: STM32F207 SD卡U盘不稳定呀,请问哪里问题,求高手 【悬赏问答】