dwwzl 发表于 2012-10-8 08:06:48

【互换开发板】谁有多余STM8S discovery

:D 哪位有多余的 用不到的 stm8S discovery 开发板,我用全新TI的MSP430 LaunchPadG2交换!?

阿呆 发表于 2012-10-8 09:46:24

回复:【互换开发板】谁有多余STM8L discovery

支持楼主的以物换物理念!资源共享,互通有无!;P
希望大家的以物易物活动能够进行顺利!必要时我们也会做相应的支持哦。
目前先将你的帖子置顶下,希望速战速决~:D

liu568581185 发表于 2012-10-8 20:13:38

只有一块STM32F0的,木有8L的

xiaodc88 发表于 2012-10-8 22:47:51

你新唐的什么板,能简介下不喽
:o

dwwzl 发表于 2012-10-10 08:10:18

RE:【互换开发板】谁有多余STM8L discovery

谢谢大家的支持和关注
新唐的NuTiny-SDK-NUC123SD4IN0 ,NuTiny-SDK-NUC140VE3CN 如果需要详细资料可以百度一下,也可以联系我发送给你的
:D

dwwzl 发表于 2012-10-11 08:57:10

:lol有谁有这个开发板多余的啊?

zdh451 发表于 2012-10-11 15:01:44

关键是你的板子没吸引住大家,所以大家才不和你来交换!,再多列些你的板子

xiaodc88 发表于 2012-10-11 15:36:04

楼上的正解,STM8L板确实比较好玩,有点舍不得换;P:P

dwwzl 发表于 2012-10-13 07:21:19

不敢夺人所爱,有多余的,不用的来换啊,互补所缺吧!:P

shelion 发表于 2012-10-14 19:26:23

呵呵   好样的。。。:)
页: [1] 2
查看完整版本: 【互换开发板】谁有多余STM8S discovery