雾夜飞鹰-388254 发表于 2012-9-17 22:19:19

STM32F4Discovery在Keil4.22a下仿真出问题

我新买了STM32F4Discovery开发板,但是在Keil4下仿真出现如下问题(如图):
菜单栏peripheral里只有一项,但是仿真其它的都是正常的。
我从网上搜了很多,很少有解决办法,会不会需要设置什么东西?
这里高手很多,希望有人能帮我啊
https://www.stmcu.org.cn/file:///C:Documents and SettingsDELLApplication DataTencentUsers591895452QQWinTempRichOle_1FYHPK8M(

zykzyk-93033 发表于 2012-9-17 22:30:11

RE:STM32F4Discovery在Keil4.22a下仿真出问题

好好思考啊!:D

雾夜飞鹰-388254 发表于 2012-9-17 22:31:04

回复:STM32F4Discovery在Keil4.22a下仿真出问题

回复第 2 楼 于2012-09-17 22:30:11发表:
好好思考啊!:D
大哥,你说的轻松,这又不是推公式啊:'(

雾夜飞鹰-388254 发表于 2012-9-17 22:32:45

RE:STM32F4Discovery在Keil4.22a下仿真出问题

我的软件重新装了一个最新的4.54也不行。这是怎么回事?
而且我注册了啊

ldlylry 发表于 2012-10-1 09:00:53

应该是MDK不支持该芯片的软件仿真。F2系列,F100系列的也是一样不支持的,建议换成F103的相近芯片仿一下,应该能够实现大部分目的
页: [1]
查看完整版本: STM32F4Discovery在Keil4.22a下仿真出问题