feiante-155820 发表于 2012-9-19 10:22:48

RE:【新品速递】STM32 F3系列正式发布![点击了解详情和下载资料]

是啊,希望能得到一块F3玩玩

摄影农民 发表于 2012-9-19 10:23:44

RE:【新品速递】STM32 F3系列正式发布![点击了解详情和下载资料]

不错,支持了

青风-227221 发表于 2012-9-22 18:54:54

送我一块F3吧;P

feiante-155820 发表于 2012-9-22 23:03:42

青风,你的F0玩下来感觉怎么样啊

常青-352632 发表于 2012-9-23 14:15:58

看看。想要,不知道能不能申请到

青风-227221 发表于 2012-9-23 16:32:51

回复:【新品速递】STM32 F3系列正式发布![点击了解详情和下载资料]

回复第 14 楼 于2012-09-22 23:03:42发表:
青风,你的F0玩下来感觉怎么样啊 

板子马上做出来了,全套学习经验

peter001 发表于 2012-10-1 12:15:55

研讨会上举手提问才可能送F3的板子,我手都举酸了,也没轮着,特别想试试F3的性能和它上面的陀螺仪芯片,楼主要给大家争取呀:L

wpas258 发表于 2012-10-9 15:39:16

我看了一下F3的推介资料,4*12ADC(我有点纳闷,不可能啊),赶紧查datasheet,虚惊一场,同样的也震撼了我,4个12bit ADC转化器(超牛)。
随便选了个管脚少的(STM32F303CB)48PIN   15*12ADC3*SPI 2*I2C 5*USART
期待啊,要是能搞到一块板板就更美了;P

w-352894 发表于 2012-10-12 08:42:16

期待啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

hlt512 发表于 2012-10-12 13:17:04

回复:【新品速递】STM32 F3系列正式发布![点击了解详情和下载资料]

回复第 2 楼 于2012-09-17 17:10:46发表:
不错:D   64 to 256 Kbytes of Flash memory  Up to 40 +8Kbytes of SRAM  小了点。USB 2.0 full speed interface 不是OTG的,最好要比103来多点优势

貌似你是高手?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【新品速递】STM32 F3系列正式发布![点击了解详情和下载资料]