ggcock-344906 发表于 2012-9-10 16:46:37

STM32F2 DCMI 问题

用DCMI接收摄像头的数据,使用OV7670 320*240 20帧可以正确接收,但是使用MT9D131 640*480 12帧时却没有数据输出,在两种情况下DCMI都使用同一个端口配置。       这会是什么回事呢?  DCMI的VS和HS中断数都跟视频流的Vsync和Hsync数一致,就是没有一个数据。      还有一个就是OV7670的PCLK是8MHz, MT9D131的PCLK是13.5MHz

ggcock-344906 发表于 2012-9-10 16:47:42

RE:STM32F2 DCMI 问题

:funk: 积分不够送。。。

zykzyk-93033 发表于 2012-9-10 20:52:40

我看是不是初始化上面有问题呢?:D

ggcock-344906 发表于 2012-9-11 11:22:16

回复:STM32F2 DCMI 问题

回楼上,我测试过用STM32进行配置,让后将数据口(VSync、PCLK、Data、HSync)接到S3C2440上面,发现图像是完全正常的。所以苦闷不知道是哪里出了问题。

syzby 发表于 2012-10-4 10:03:45

不是DCMI的问题,是MT9D131初始化的问题

syzby 发表于 2012-10-17 21:36:10

检查一下VSync、PCLK、HSync 的极性(用示波器)

天才白痴 发表于 2014-12-21 17:31:54

楼主,请问问题解决了吗?我也遇见这个问题了。使用2各不同尺寸的OV2640,其中一个可以。另外一个就没有获得数据,但是有数据波形!
页: [1]
查看完整版本: STM32F2 DCMI 问题