carl-369887 发表于 2012-7-11 11:30:06

linux下代码移植到无OS的STM32怎么办?【悬赏问答】

各位大大,小弟是STM32菜鸟新手,我现在要把自己写的基于Linux的C代码移植到没有操作系统的STM32(神舟IV),代码应该怎么转化移植?我现在没有头绪,不知道应该怎么搞,望各位大大给我点思路,小弟在此多谢..

yjwpm 发表于 2012-7-11 11:49:05

RE:linux下代码移植到无OS的STM32怎么办?

移植过去,还不如重新来过,再重写的时候把相关的一些与硬件无关的函数,可以直接移植过去。。

carl-369887 发表于 2012-7-11 12:02:55

回复:linux下代码移植到无OS的STM32怎么办?

回复第 2 楼 于2012-07-11 11:49:05发表:
移植过去,还不如重新来过,再重写的时候把相关的一些与硬件无关的函数,可以直接移植过去。。 

额  重写又要花很多精力  并且 我也不会STM的编程 现在还在学习呢...

swallow1029 发表于 2012-7-11 12:24:33

要不要从写 这个要看需要。

STM32不支持Linux

火雷达 发表于 2012-7-12 12:55:05

回复:linux下代码移植到无OS的STM32怎么办?

你要把和linux相关的函数的功能重新写一下,把硬件相关的函数重写,然后搞个前台后结构的系统,就可以了。

xiaodc88 发表于 2012-7-13 15:33:00

RE:linux下代码移植到无OS的STM32怎么办?【悬赏问答】

别移了吧,STM32应该跑不起来linux,移植无意义

shahexu 发表于 2012-7-17 09:30:53

RE:linux下代码移植到无OS的STM32怎么办?【悬赏问答】

我想学习下Linux,却不知道如何入手,大大们有推荐吗

liyonghong_bj 发表于 2012-7-19 17:07:29

建议重新考虑处理器,更换CPU

青檬 发表于 2012-7-20 09:08:08

回复:linux下代码移植到无OS的STM32怎么办?【悬赏问答】

你还是找个arm9学吧!这个是不支持这个linux系统的!ucos可以
页: [1]
查看完整版本: linux下代码移植到无OS的STM32怎么办?【悬赏问答】