小何-336713 发表于 2012-6-11 17:37:04

stm8s103f3为什么不能驱动NRF905

我最近想把以前做过的项目上用到的无线模块nrf905的程序移植到STM8S103F3上面,不知道为什么我基本是没有为什么动作,只是把IO重新定义了一下,甚至SPI读写函数都没有改,第一次用杜帮线引过来的,能收到,但不能发出去,并且收到的数据不全,我开始认为是线的问题,我就做了一块小板子,反到是连一点都收不到,我在把905里的寄存器数据读出来看一看,有没有问题,但是读出来都是和我写进去一样,但是就是收不到,也发不出去,哪位大侠用过这个单片机,与905一起来的呀,知道我应该注意哪些地方呀

yinqiwu 发表于 2012-7-18 20:19:12

RE:stm8s103f3为什么不能驱动NRF905

就这么点内容 大家怎么帮你,把关于GPIO口配置及发码部分代码贴出来

银洋电子 发表于 2012-8-1 13:01:52

同楼上!我先帮你把帖子顶上去把

ImCQ 发表于 2012-8-2 15:31:09

查看线序,查看时序,查看程序,给收发函数加延时等

哈喽123 发表于 2014-5-21 15:20:23

求教!!!!!!!!!!!!!!

哈喽123 发表于 2014-5-21 15:21:17

回复:stm8s103f3为什么不能驱动NRF905

回复第 4 楼 于2012-08-02 15:31:09发表:
查看线序,查看时序,查看程序,给收发函数加延时等
我现在是数据都没出来 没一点反应

页: [1]
查看完整版本: stm8s103f3为什么不能驱动NRF905