djky12-298419 发表于 2012-6-10 11:29:25

【ST学习小组】STM32F4探索套件学习队(MDK新建工程篇)

报名参赛这么久了,一直在忙些烦心事,昨天才静下心来学习。今天简单整理了一下。使用Keil   V4.53版本编译器,新建了一个工程并使用库函数写了个点灯程序,希望对大家有用。以下是文档,由于附件不能超过5M,代码和编译器就不上传给大家了,需要的可留下邮箱号,单独发给大家

djky12-298419 发表于 2012-6-10 11:37:13

回复:【ST学习小组】STM32F4探索套件学习队(MDK新建工程篇)

这寝室的网,被人给占用了,添了半天的附件。一直没动静,这下总算好了。哈哈先自己顶个:L

jxndcl301 发表于 2012-6-11 11:43:54

RE:【ST学习小组】STM32F4探索套件学习队(MDK新建工程篇)

这些我也忙着练车……呜呜!得抓紧时间哦!嘿嘿:L

djky12-298419 发表于 2012-6-11 19:43:44

回复:【ST学习小组】STM32F4探索套件学习队(MDK新建工程篇)

回复第 3 楼 于2012-06-11 11:43:54发表:
这些我也忙着练车……呜呜!得抓紧时间哦!嘿嘿:L 

恩恩 是呀,马上还要面临一大堆的考试哦,只能挤时间出来学习了  O(∩_∩)O哈哈~  共勉!

阿呆 发表于 2012-6-14 14:24:52

我被你们繁忙中但依然坚持的精神感动了。。。
加油!!!!

那片清茶 发表于 2012-6-27 12:45:36

RE:【ST学习小组】STM32F4探索套件学习队(MDK新建工程篇)

弱弱地问一句,MDK,STM32F4能用ULINK2仿真吗?为什么下载程序的时候,老是提示错误啊。

xiaodc88 发表于 2012-6-27 12:47:35

可惜我没收到中的F4套件,不能跟你们一起玩啊,馋死我了

chyw 发表于 2012-8-7 14:05:24

虽然不是太详细但也算是少的可怜的STM32F4系列资料里珍品了!

zfiw 发表于 2012-8-21 15:31:10

一只小鸟飞过.....

huyang27 发表于 2012-10-14 16:02:55

我顶顶
页: [1] 2
查看完整版本: 【ST学习小组】STM32F4探索套件学习队(MDK新建工程篇)