zjdcpu 发表于 2012-6-12 23:42:45

【ST学习小组】+STM32F103在绝缘监控系统中的应用

学习主题:STM32F103探索与应用
小组宣言:让英雄有用脑之器!            
项目计划:本周——资料下载、方案论证、项目计划
         第二周——电路设计
         第三周——线路板设计
         第四周——编程调试
         小组现有成员:波波、常浩

阿呆 发表于 2012-6-15 18:21:46

回复:ST学习小组汇总帖(实时更新ing)

回复第 8 楼 于2012-06-11 19:50:38发表:
 阿呆姐,5和17是不是把我写重复了啦!:L

感谢你的细心指正,已经修改了~
希望看到你更多更及时的学习进度!

阿呆 发表于 2012-6-15 18:23:03

回复第 9 楼 于2012-06-12 09:51:17发表:
感觉啊呆神女这段时间很忙,我发的新小组帖子都未给我更新,早点更新确认,让人安心点吧!

亲,再看看都确认了吧~

阿呆 发表于 2012-6-15 18:27:14

回复第 11 楼 于2012-06-12 23:42:45发表:
学习主题:STM32F103探索与应用
小组宣言:让英雄有用脑之器!
项目计划:本周——资料下载、方案论证、项目计划
第二周——电路设计
第三周——线路板设计
第四周——编程调试
小组现有成员:波波、常浩

亲,建立学习小组,一定要发新帖哦,在这里回复是不算的。
好好看看活动规则吧~https://www.stmcu.org.cn/bbs/article_244_374720.html

luweitang 发表于 2012-6-18 22:26:07

阿呆神女,要发读卡器啦,激励一下大家吧!

cx032302 发表于 2012-7-17 16:16:04

RE:ST学习小组汇总帖(实时更新ing)

我前段时忙着毕设和项目,学习小组的事没顾上,呆姐把我组的名字去了吧
页: 1 [2]
查看完整版本: ST学习小组汇总帖(实时更新ing)