hangsky 发表于 2012-5-30 00:11:38

【ST学习小组】+STM32F0外设探索队

学习主题:STM32F0外设探索队
小组宣言:让电子爱好者有用脑之器!
学习计划:本周——新品资料下载和分享、STM32F0探索套件申请

第二周——STM32F0系列产品产皮分析、互动问答

第三周——学习笔记发表和分享

第四周——新品项目计划、DIY创意分享

小组现有成员:hangsky.
队员在招人数:5人
招募条件——有STM32F系列使用基础,有一年以上项目开发经验者优先。

wuzhujian 发表于 2012-5-30 04:15:06

RE:【学习小组】+STM32F0外设探索队

有开发板的话,我报个名。

laj476750426 发表于 2012-5-30 08:04:33

回复:【学习小组】+STM32F0外设探索队

有开发板的话,我也报个名。

man0571 发表于 2012-5-30 08:57:00

跟贴,参加贵小组,谢谢.

hangsky 发表于 2012-5-30 21:55:06

谢谢自持

ryanzx 发表于 2012-5-31 08:49:37

正在评估公司的stm32f0项目,申请加入。

yu_studio 发表于 2012-5-31 10:27:43

我申请加入这个小组。
之前开发的产品大部分都是用F103系列,有些比较简单的就用其它单片机,现在M0出来了,想把部分产品换成M0系列的。

阿呆 发表于 2012-6-14 14:23:07

回复:【ST学习小组】+STM32F0外设探索队

很多队伍我都没来的及捧场和督促.....
我看到你上传了相关资料,记得将你这篇帖子中的组员状态和学习进度更新一下哦~:)

mark2011-274432 发表于 2012-7-10 21:25:53

RE:【ST学习小组】+STM32F0外设探索队

我毕业一年,在深圳一家公司,目前在主攻STM32,想加入

小荷尖尖呀 发表于 2013-4-7 14:59:40

回复:【ST学习小组】+STM32F0外设探索队

我想报名,加我吧
页: [1]
查看完整版本: 【ST学习小组】+STM32F0外设探索队