20658 发表于 2012-5-23 10:54:08

免费获得STM32F407套件工具收到啦!!!先睹为快!!!看看有没有你啊

亲,ST 公司是很给力啊免费获得STM32F407工具!!!!废话少说,先睹为快!!!
点击链接下载:

edo_full 发表于 2012-5-23 11:16:59

RE:免费获得STM32F0套件工具收到啦!!!先睹为快!!!

:lol羡慕啊!话说怎么知道自己有没有获得资格?

20658 发表于 2012-5-23 12:46:07

RE:免费获得STM32F0套件工具收到啦!!!先睹为快!!!看看有没有你啊

看清楚哦,上面有300个中奖名单哦。

xiaodc88 发表于 2012-5-23 13:01:07

RE:免费获得STM32F0套件工具收到啦!!!先睹为快!!!看看有没有你啊

我邮件和板子通通没收到:o

青风-227221 发表于 2012-5-23 13:22:09

F4的吧,不是F0

20658 发表于 2012-5-23 13:52:32

回复:免费获得STM32F407套件工具收到啦!!!先睹为快!!!看看有没有你啊

回复第 4 楼 于2012-05-23 13:01:07发表:
我邮件和板子通通没收到:o 

是 顺丰快递的021-24188896查一查啦。

西门吹猫 发表于 2012-5-23 14:24:34

RE:免费获得STM32F407套件工具收到啦!!!先睹为快!!!看看有没有你啊

我也收到了!;P

fengye5340 发表于 2012-5-23 14:51:49

RE:免费获得STM32F407套件工具收到啦!!!先睹为快!!!看看有没有你啊

我也没有收到邮件和快递呢

zengwh 发表于 2012-5-23 14:56:21

哈哈 :lol 我也收到了Ken 接下来有什么打算呢

20658 发表于 2012-5-23 16:01:28

回复:免费获得STM32F407套件工具收到啦!!!先睹为快!!!看看有没有你啊

回复第 9 楼 于2012-05-23 14:56:21发表:
哈哈 :lol 我也收到了 Ken 接下来有什么打算呢 

ST 芯片我是菜鸟啊,慢慢来学习哦
:lol。
页: [1] 2
查看完整版本: 免费获得STM32F407套件工具收到啦!!!先睹为快!!!看看有没有你啊