bluehacker-1165 发表于 2012-4-2 00:15:58

做了块stm32F417的开发板

春节后把重心从freescale的ARM M4 kinetis调整到stm32F4xx上;目前虽然ST的M4新出来,价格贵,未知BUG也不确定,但还是打算早点熟悉,相信后续价格会降下来。
原本只是想做stm32f207的板子,但和代理商交流了下,发现stm32f2xx系列根本就是个过渡产品,不是推的重点,于是就转到更新的F4了。
现在板子出来了,程序也调了一部分。由于元件采购和PCB设计时有疏忽。导致板子上还有点小问题(目前发现一处错误)。

xiaodc88 发表于 2012-4-2 08:34:57

RE:做了块stm32F417的开发板

没屏接口啊
:o

bluehacker-1165 发表于 2012-4-2 09:37:19

回复:做了块stm32F417的开发板

有屏接口
可以接那些路虎lpc1768,什么火牛开发板的屏

远帆-344680 发表于 2012-4-2 12:39:30

然后打算怎么弄呢?
送坛友吗??:L

nongxiaoming 发表于 2012-4-3 00:53:31

楼主有F4系列的串口通信代码吗??我写了几个都是不明错误,数据乱码,不知道是板子问题还是代码问题~~

bluehacker-1165 发表于 2012-4-4 12:24:36

hehe,目前以低价出售,有兴趣的可以去我的淘宝看看
另,楼上,串口通信这个没什么复杂的啊,我改天传个上来

whf2009 发表于 2012-5-2 16:59:48

回复第 6 楼 于2012-04-04 12:24:36发表:
hehe,目前以低价出售,有兴趣的可以去我的淘宝看看
另,楼上,串口通信这个没什么复杂的啊,我改天传个上来

想学习一下

bluehacker-1165 发表于 2012-5-20 19:16:25

真是不好意思
一直忙,把这茬忘记了,今天补上个例子
这个板子现在正是完工了,如果有兴趣,可以考虑做个活动,让大家试用玩玩

bluehacker-1165 发表于 2012-5-20 19:17:05

页: [1]
查看完整版本: 做了块stm32F417的开发板