swallow1029 发表于 2012-3-9 14:41:11

STM 系列的 开发板 有能跑操作系统的吗?

RT

xiaodc88 发表于 2012-3-9 14:45:41

RE:STM 系列的 开发板 有能跑操作系统的吗?

可以的:P:P

swallow1029 发表于 2012-3-9 14:47:53

那个型号的可以跑系统?

swallow1029 发表于 2012-3-9 14:48:42

回复:STM 系列的 开发板 有能跑操作系统的吗?

回复第 2 楼 于2012-03-09 06:45:41发表:
可以的:P:P 

你知道那个系列的可以跑系统吗?:P

32位的,都可以跑UCOS。

swallow1029 发表于 2012-3-9 15:36:48

回复第 5 楼 于2012-03-09 06:59:52发表:
32位的,都可以跑UCOS。 

那个STM32 的可以跑 Linux 这样的操作系统吗?

不可以,只能跑UCLINUX

swallow1029 发表于 2012-3-9 16:54:12

回复第 7 楼 于2012-03-09 08:05:32发表:
不可以,只能跑UCLINUX 

谢谢,受益了。看来STM32 系列的开发板 是有针对性的。设计的时候就没有打算在上面跑操作系统。
 呵呵 看你的签名,DSP 是不是比ARM 要强大的多呢?

DSP\FPGA都比ARM强.

swallow1029 发表于 2012-3-10 11:35:30

回复第 9 楼 于2012-03-10 02:10:14发表:
DSP\FPGA都比ARM强. 

能在论坛里面 碰到你这样人 我感觉自己简直就是碰到 了一个知己!真正热爱技术的人 很少呀!

不过 ARM DSP FPGA  各有各的用途,不能说谁比谁强吧。
页: [1]
查看完整版本: STM 系列的 开发板 有能跑操作系统的吗?