dwwzl 发表于 2012-7-19 16:45:23

RE:【讨论】STM8L-Discovery开发板测评系列发布!(更新至第三期)

;P版主何时送板啊!

zykzyk-93033 发表于 2012-8-9 21:00:38

RE:【讨论】STM8L-Discovery开发板测评系列发布!(更新至第三期)

经过实践应用,STM8L功耗是比MSP430低的。实践证明。:D

dwwzl 发表于 2012-9-27 08:36:21

:lol哪位有STM8L-Discovery开发板,我可以用其他开发板做交换

阿呆 发表于 2012-9-28 11:19:29

回复:【主题学习&讨论】STM8L-Discovery开发板低功耗测评系列!(9月27日更新)

回复第 33 楼 于2012-09-27 08:36:21发表:
:lol哪位有STM8L-Discovery开发板,我可以用其他开发板做交换 

这里有不少活跃的朋友,应该都有STM8L的板卡。
你可以发个新帖子,征集一下闲置的板卡拥有者,和你交换。
又省钱又很环保,还能结交同道中人,真心好啊!:P:D

fuli247012412 发表于 2012-9-28 13:57:19

回复:【主题学习&讨论】STM8L-Discovery开发板低功耗测评系列!(9月27日更新)

回复第 33 楼 于2012-09-27 08:36:21发表:

找我吧,用什么换??

阿呆 发表于 2012-9-29 10:12:03

回复第 35 楼 于2012-09-28 13:57:19发表:

找我吧,用什么换??

欢迎私下联系哦:)

无情-336294 发表于 2012-11-3 00:39:40

RE:【主题学习&讨论】STM8L-Discovery开发板低功耗测评系列!(9月27日更新)

板子送么 最近用stm8 性价比确实不错 谢谢楼主

gj-371571 发表于 2012-11-3 10:52:14

RE:【主题学习&讨论】STM8L-Discovery开发板低功耗测评系列!(9月27日更新)

我也很想要一套啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wkx-390761 发表于 2013-8-22 17:56:16

RE:【开发工具】STM8L-Discovery开发板低功耗测评系列

好东西,谢谢LZ分享!

cnc2020 发表于 2013-12-5 22:43:44

RE:【开发工具】STM8L-Discovery开发板低功耗测评系列

good, good job:lol
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【开发工具】STM8L-Discovery开发板低功耗测评系列