weiyanda-324311 发表于 2012-2-20 16:14:07

请问STM32W108CBU64这块芯片可以支持多跳路由算法吗?

如题,请大家帮帮忙!谢谢了

jinfahua 发表于 2012-2-23 18:01:42

回复:请问STM32W108CBU64这块芯片可以支持多跳路由算法吗?

按照我的理解,ADK-SK提供的sink是协调器,不支持多跳。sensor也不支持多跳,应该有一个route(路由器)支持多跳,同时也可以带传感器。但我没有找到这个例程。

weiyanda-324311 发表于 2012-2-28 23:22:21

回复:请问STM32W108CBU64这块芯片可以支持多跳路由算法吗?

回复第 2 楼 于2012-02-23 10:01:42发表:
按照我的理解,ADK-SK提供的sink是协调器,不支持多跳。sensor也不支持多跳,应该有一个route(路由器)支持多跳,同时也可以带传感器。但我没有找到这个例程。 

你好,我用的STM32W108CBU64是ADK-DK套件。

jinfahua 发表于 2012-3-3 20:35:09

RE:请问STM32W108CBU64这块芯片可以支持多跳路由算法吗?

我用上海庆科的ADK-SK开发板, 处理器是STM32W108CBU61,内置Zigbee协议栈,用EmberZNet-4.3.0软件包中的sink.eww(网关),sensor.eww(带路由功能的传感器节点),sleepy-sensor.eww(带休眠功能的传感器节点)三个工程的代码烧录到开发板上,可以构成树形网络,我试过,两跳没有问题,多跳不好试,板子少。
我遇到的问题是,带路由功能的传感器节点不能休眠,耗电约30毫安,无法用电池供电。具体见我在论坛里发的帖子:https://www.eefocus.com/bbs/article_244_265365.html

不知各位有何高见。
页: [1]
查看完整版本: 请问STM32W108CBU64这块芯片可以支持多跳路由算法吗?