舍亦得 发表于 2011-6-16 13:54:34

新焊的STM23片子连接不上ISP

新焊了一个STM32F103RBT6的片子,板子上只有3.3V电源,复位电路。boot1=0, boot0=1。用的是ST官方的ISP工具。但却一直连接不上,连接时弹出如下提示“
No response from the target, the Boot loader can not be started. Please,verify the boot mode configuration and the flash protection status,
Reset your device then try again...”启动模式设置应该是boot1=0, boot0=1没错了,并且boot1=0, boot0=0,也试过,出现同样的提示。新买的片子不会flash保护吧?搞了大半天了,一直不行,求高手指点迷津

RE:新焊的STM23片子连接不上ISP

1、串口没有连接对,要注意PC和MCU之间的电平
2、MCU没有供电
3、BOOT没有起作用。
请一一排查问题。

zhendongzd 发表于 2013-5-10 19:44:55

回复:新焊的STM23片子连接不上ISP

我的也是这个问题,看一下你的boot0和boot1模式选择的是否正确,我和我同学的板子用是同型号stm32的芯片,但是设计电路的时候电路图不一样,有的boot0和boot1是01就行下载,有的是10,就像我同学的是01而我的是10,折腾了半天无意中才解决掉这个问题

RE:新焊的STM23片子连接不上ISP

这个按照手册规定做就可以了。

Brantim 发表于 2016-7-28 11:38:19

的确是boot设置问题,我也是通过调boot搞好了:)

武林低手 发表于 2017-3-21 11:30:17

我也出现了类似的问题,不过我刚开始烧程序是可以的,然后反复烧过几次程序后就会出现连接不上的问题,做了几块小板子都出现这种现象,开始可以烧录,用一段时间后就不能烧录了,提示信息跟楼主的一样。

any012 发表于 2017-3-21 13:43:23

是不是串口的问题?
页: [1]
查看完整版本: 新焊的STM23片子连接不上ISP