你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32W108的渐进学习程序,有木有!?

蝴蝶豆

新手上路

我知道目前学习W108的同志很少,希望有学习过的人能在这里交流一下经验。每个外设的程序的经验都上来交流下,促进彼此进步。

蝴蝶豆

初级会员

RE:STM32W108的渐进学习程序,有木有!?

很好的建议 会帮你留意的

蝴蝶豆

版主

如果你遇到问题可以在论坛留贴。大家会回答你的。

蝴蝶豆

新手上路

谢谢大家这么热情。我已经学习一段时间了,有时候学的时候比较迷茫,所以想看到一些文章或者程序再受启发一下。不过还好,在后面我也会为大家解决108W的问题,大家一起进步!

蝴蝶豆

新手上路

是用那个公司什么学习板?还是自己搭电路???

蝴蝶豆

初级会员

回复:STM32W108的渐进学习程序,有木有!?

我报名:我的QQ 505308008,请加我,谢谢!
    我正在学习STM32W108编程,遇到一个麻烦的问题。
    我用上海庆科的ADK-SK开发板,分别烧录Ember的EmberZNet-4.3.0软件包中的 sink.eww(网关),sensor.eww(带路由功能的传感器节点),sleepy-sensor.eww(带休眠功能的传感器节点)三个工程的代码到开发板上,可以构成树形网络,现在的问题是,带路由功能的传感器节点不能休眠(Ember的源代码注释是这样说的),它的耗电量达30mA,无法用电池供电!这样无线网络范围就做不能大。上海庆科的售后说,STM32W108支持时间同步,但他们没有相关代码,ST好像也没有提供时间同步的代码。不知网友们有什么好的办法?如有,请不吝赐教,谢谢!
    据说,时间同步算法比较复杂,我们自己写这样的代码恐怕很难,不解决这个问题,可能就没法用STM32W108了。

蝴蝶豆

新手上路

回复第 7 楼 于2012-03-02 17:31:24发表:
我用上海庆科的ADK-SK开发板,分别烧录Ember的EmberZNet-4.3.0软件包中的 sink.eww(网关),sensor.eww(带路由功能的传感器节点),sleepy-sensor.eww(带休眠功能的传感器节点)三个工程的代码到开发板上,可以构成树形网络,现在的问题是,带路由功能的传感器节点不能休眠(Ember的源代码注释是这样说的),它的耗电量达30mA,无法用电池供电!这样无线网络范围就做不能大。上海庆科的售后说,STM32W108支持时间同步,但他们没有相关代码,ST好像也没有提供时间同步的代码。不知网友们有什么好的办法?如有,请不吝赐教,谢谢!
据说,时间同步算法比较复杂,我们自己写这样的代码恐怕很难,不解决这个问题,可能就没法用STM32W108了。

我也正在学习STM32W108编程,和你买的是同一个开发板,希望能和你一起学习、探讨

蝴蝶豆

新手上路

回复第 8 楼 于2012-11-17 16:25:09发表:
回复第 7 楼 于2012-03-02 17:31:24发表:

我也正在学习STM32W108编程,和你买的是同一个开发板,希望能和你一起学习、探讨
QQ:337141668

蝴蝶豆

新手上路

在学习STM32W108flash的东西,不明白左页、右页的概念,调用函数进行擦除也没有任何变化,为什么呢?

蝴蝶豆

新手上路

请问你们有没有在108上做过sim-eeprom(模拟eeprom,用EmberZNet 4.3.0)。有的话教教我如何调用里面的函数,实现sim-eeprom的读写。

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训