hlxldb-91608 发表于 2011-5-9 20:19:27

RE:[公告]公布ST论坛“技术互助,消灭难题”公益活动获奖名单

管理员,你有没有弄错了呢,我好像4月份的积分没有100的呢,怎么会有我的ID呢?如果真的有我的,那我真的很开心!:D谢谢管理员,谢谢STM32社区,谢谢与非网:D

tlw2007 发表于 2011-5-9 22:37:40

回复:[公告]公布ST论坛“技术互助,消灭难题”公益活动获奖名单

有我的名字,请问还要怎么确认接收呢

yinguangwei-173 发表于 2011-5-9 22:43:22

RE:[公告]公布ST论坛“技术互助,消灭难题”公益活动获奖名单

俺也顶上~~    支持

菜鸟复古版 发表于 2011-5-9 22:53:08

不错,有我哦!:P

dbayj2 发表于 2011-5-10 00:28:43

回复:[公告]公布ST论坛“技术互助,消灭难题”公益活动获奖名单

有我:)感谢社区提供的开发套件,一定努力学习

泉水叮咚-257423 发表于 2011-5-10 07:47:53

我知道我不够,呵呵

支持“技术互助,消灭难题”公益活动吧!:o:o:o

瘦猪呆兔 发表于 2011-5-10 10:32:02

最近运气很好,得了一个NATIONAL的优盘,一个STM8的套件还有一个LPC1114的套件,呵呵~~,刺激大家一下哦~:lol

l503iu 发表于 2011-5-10 12:10:59

:dizzy::dizzy::dizzy:羡慕LS的兄弟

jordonwu 发表于 2011-5-10 12:52:07

18楼是运气哥!!;P 
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [公告]公布ST论坛“技术互助,消灭难题”公益活动获奖名单