zbzharp 发表于 2011-5-21 00:27:13

RE:[原创]STM32的核心板资料(包括SCH相关STM32的和PCB及库文件)

谢谢你 辛苦了:D

zbzharp 发表于 2011-9-26 17:28:56

RE:[原创]STM32的核心板资料(包括SCH相关STM32的和PCB及库文件)

非常谢谢 我顶你

1260086278 发表于 2011-10-9 11:39:45

回复:[原创]STM32的核心板资料(包括SCH相关STM32的和PCB及库文件)

:dizzy::P:lol:L:lol谢谢

gx19890101-1455 发表于 2011-10-17 16:53:47

回复:[原创]STM32的核心板资料(包括SCH相关STM32的和PCB及库文件)

看看dddddddddddddddddd

fming0925 发表于 2011-12-1 10:19:26

回复第 14 楼 于2011-10-17 08:53:47发表:
看看dddddddddddddddddd

smartman2011 发表于 2011-12-2 12:34:38

这个自己画板子很有参考意义,谢谢。

zhj12608 发表于 2011-12-6 23:28:30

学习学习:)

vvooo2009 发表于 2012-1-10 21:04:14

好资料,看看。。。

maple_lu 发表于 2012-1-30 10:01:29

好东西,谢谢分享

zwzzhx 发表于 2012-2-18 14:00:40

不错,谢谢分享,学习
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [原创]STM32的核心板资料(包括SCH相关STM32的和PCB及库文件)